INGREDIENTES
2 Calabacines grandes
2 Patatas
1 Puerro
1 Pastilla de caldo de pollo
Sal
Jengibre
Comino
6 Quesitos de la vaca que ríe
Nata
Aceite oliva
Perejil
ELABORACIÓN
Pelamos los calabacines, los lavamos y los cortamos en rodajas. También podemos dejarle la piel si queremos. Pelamos las patatas y las cascamos. Limpiamos el puerro y cortamos en paisana. Metemos todo en la olla.Llenamos de agua hasta tapar la verdura y condimentamos con una pastilla de caldo de verduras, sal, comino y jengibre.
Tapamos la olla y ponemos a cocer. Cuando suba la válvula, calculamos 8 minutos y apagamos. Echamos los quesitos y trituramos.
Servimos caliente y decoramos con nata, aceite de oliva y perejil picado.
¡Una crema saludable con un gusto suave a queso!
ResponderEliminarHola, soy Juan de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.
Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.
Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog
Es fácil, rápido y divertido.
Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto.
Nos encantaría que usted participe con alguna receta
Saludos
Gracias ,ya formo parte de fooduel
ResponderEliminar