INGREDIENTES
Bacalao fresco1 Rebanada de pan de molde
1 huevo
Perejil picado
Ajo
Vino blanco
Fumet
Sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
En primer lugar, quitamos la piel y las espinas al bacalao y lo picamos en la picadora.
En un mortero ablandamos el pan de molde con un poco de leche y se lo añadimos. Añadimos también perejil picado, ajo (yo le he echado deshidratado), un huevo, sal y removemos todo.
Damos forma a las albóndigas, las pasamos por harina y las freimos para sellarlas.
Para la salsa verde, cortamos un par de dientes de ajo en brunoise y los freimos en aceite de oliva. Antes de que tomen color, añadimos una cucharada de harina y cocinamos un poco. Después añadimos un chorrito de vino blanco y cuando reduzca incorporamos el perejil y el fumet poco a poco y removemos con la barilla. Dejamos cocer.
Añadimos las albóndigas y dejamos cocer en la salsa durante 10 minutos.
Servimos con más perejil picado.
¡Unas albóndigas de pescado diferentes,
de textura y sabor suave!
Son deliciosas y muy facil de hacer ·Gracias
ResponderEliminarme gustaria saber quien es el golfo que copia descaradamente las recetas, hasta tiene el morro de copiar las fotos tal cual.... un poquito de decencia, y como prueba otra pagina de diferentes actores, miren y comprueben http://es.paperblog.com/albondigas-de-bacalao-fresco-en-salsa-verde-1790092/
ResponderEliminar