INGREDIENTES
125gr. azúcar
125gr. mantequilla
2 huevos
1 sobre azúcar vainilla
ralladura limón
75 gr. pasas y arándanos deshidratados
1 sobre levadura
100 gr. almendras medio trituradas
400gr. harina
Un puñadito de sésamo
ELABORACIÓN
Mezclamos con la mano el azúcar, el azúcar vainilla y la ralladura de limón con la mantequilla a temperatura ambiente.
Añadimos el sobre de levadura, los huevos y la harina tamizada y mezclamos con las manos. Echamos un puñadito de sésamo y formamos una bola.
Dejamos reposar en la nevera y después formamos unos cilindros. Les pasamos un tenedor formando dibujos y pintamos con yema de huevo.
Metemos al horno 15 minutos hasta que se doren pero no se cuezan del todo. Después sacamos y envolvemos en un paño húmedo y dejamos enfriar en la nevera. Después sacamos y vamos cortando rebanadas en diagonal y horneamos a 180º hasta dorarse.
Servimos con té o café.
0 comentarios :
Publicar un comentario