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miércoles, 23 de octubre de 2013

Escalivada con Atun, Patata y Huevo

Publicado por elpuntogdesasa el miércoles, 23 de octubre de 2013 a las 22:48 1 comentario

INGREDIENTES
1/2 Cebolla
1 Pimiento rojo
2 Pimientos verdes
1/2 Berenjena
1 Huevo
1 Patata
Aceitunas negras
Sal
Vinagre de Manzana
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
     Limpiamos y despepitamos los pimientos, pelamos la cebolla y limpiamos la berenjena. Posamos todo sobre una bandeja de horno, echamos un chorrito de aceite, sal y metemos al horno a 220º para asar, media hora o hasta que la verdura esté cocinada.


    Pelamos las verduras y cortamos en juliana. Ponemos en un bol y aliñamos toda la verdura con sal, vinagre y aceite de oliva. Metemos a enfriar a la nevera.


    Mientras, preparamos el aliño. Ponemos en un bol sal, vinagre y aceite de oliva y cortamos las aceitunas negras en brunoise pequeño y se las incorporamos.


     Mientras, cocemos la patata con piel en agua con sal durante 20 minutos y el huevo 10 minutos. Dejamos enfriar, pelamos y cortamos en rodajas. Las situamos de esta manera en el plato.


     Colocamos el aro de servicio en medio, rellenamos con la escalivada, colocamos el atún encima y condimentamos toda la ensalada con el aliño de aceitunas negras. Servimos.


¡Una ensalada diferente, otoñal, riquísima y con
alto contenido en fibra!

1 comentario :

  1. Una receta excelente. Yo también la cocino en casa. Tengo la misma receta pero a la formula le añado un poco de atún y tomates escalivados, el resultado es espectacular. Puedes leer mis consejos, datos técnicos y elaboración desde... http://paladarmediterraneo.es/escalivada/

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