INGREDIENTES
4 Calabacines pequeños
1 cebolla
Una bandeja de Setas
Gambas
Harina
Leche
Sal
Aceite de oliva
Nuez moscada
Pimienta blanca
Queso rallado
ELABORACIÓN
Primeramente vaciamos los calabacines, yo lo hice con el utensilio de los helados, pero lo podéis hacer con un sacabolas también.
Ponemos aceite de oliva en un sartén y pochamos una cebolla cortada en brunoise. Cuando se dore agregaremos las setas cortadas lo más pequeño que podamos y cuando estén doraditas y el agua que desprenden ellas mismas se haya evaporado, añadiremos las gambas y saltearemos también. Apartamos a un bol.
Ahora troceamos los calabacines en brunoise para pochar en la sartén, hasta que se cocinen y el agua se haya evaporado, entonces agregamos el preparado de antes.
Añadimos dos cucharadas de harina, removemos para cocinarla un poco y a continuación vamos añadiendo la leche poco a poco, para hacer la bechamel.
Es importante cocinar la bechamel removiendo constantemente, y que hierba al menos 10 minutos para que pierda ese sabor a crudo.
Cuando esté cocinada, condimentaremos con sal, un poco de queso rallado, pimienta blanca y nuez moscada.
Rellenamos los calabacines con la farsa, rallamos queso encima y metemos al horno a gratinar a 220º durante 10 minutos. Servimos recién hechos.
¡Unos calabacines que enloquecen!!!
0 comentarios :
Publicar un comentario