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lunes, 11 de marzo de 2013

Gulas al Ajillo con Gambas y Huevo poche

Publicado por elpuntogdesasa el lunes, 11 de marzo de 2013 a las 21:09 1 comentario
INGREDIENTES
10 Gambas
200gr gulas
1 huevo
1 diente de ajo
1/2 guindilla
Perejil picado
Sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
      Ponemos un cazo de agua a cocer y mientras, preparamos el huevo. Ponemos film engrasado en un vaso pequeño, rompemos el huevo en él, condimentamos con sal y cerramos el film con hilo. Cuando el agua empiece a cocer, sumergimos el huevo y lo dejamos cocer unos minutos. El punto del huevo, al gusto de cada uno. A mí me ha quedado demasiado cocinado.


     Cortamos el diente de ajo en láminas y lo doramos un poco con aceite de oliva junto con la guindilla, después añadimos las gambas y las salteamos. Echamos las gulas y las cocinamos 3 minutos. 


   Emplatamos y servimos con el huevo poché. Decoramos con perejil picado.


¡Un plato popular de la gastronomía vasca!

1 comentario :

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